المقادير..
قالب زبدة ( 100غ) وحبة واحدة صغيرة ( 10غ) - 2 بيض - 2/1 كأس سكر + 2 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة بكنج باودر- كأس كبير قطع هرشي الصغيرة ( الدمعات ) - 2/1 كأس حليب سائل - كأس واحد دقيق منخول ]
الطريقة ...
نسخن الفرن ...ونجهز الصينية والقوالب الورقية ...
نخفق الزبدة ثم نضيف البيض والسكر ونخفق جيدا
نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر بالتناوب مع الحليب ويخفق قليلا على سرعة أخف
نضيف قطع الشوكولاته وتقلب بالملعقة من أسفل لأعلى
نضعها في القوالب الورقية ملء ملعقتين أو أكثر قليلا ...ثم تدخل فرن ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة وهذا شكلها قبل الفرن
بعد الخبز
لذيذة جدا ويمكن أن نضيف عليها هرشي السائل ...أفضل أكلها وهي دافئة...بالعافية
وهذه الوصفة هي التي زينتها بالطريقة التي سترونها وكانت للأولاد
المقادير ...
4/1 2 كأس دقيق + ملعقة كبيرة بيكنج باودر – كوب سكر – 3 بيضات – 3/1 كوب زيت – كوب حليب – ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
يخلط الطحين مع السكر والبيكنج باودر...
نخلط البيض والزيت والحليب والفانيلا حتى يتجانسوا ثم نضيف الدقيق والسكر ويخلط
نضعها في القوالب الورقية ثم الفرن ...
تقريبا الخطوات نفسها في الوصفة السابقة لم أصورها للتقليل من عدد الصور في الصفحة اعتقد الطريقة واضحة ..
غطيت سطح الكيك بعدما برد بالكريمة ثم عملت منها مجموعات بعضها زينتها بقطع الحلوى الصغيرة وبعضها بحبات الأمز أند امز والأخرى بقطع المارشمالو
طريقة المارشمالو سهلة جدا ...قطعت المارشمالو الحبة الاسطوانية إلى أربعة أقسام وشكلتها على شكل وردة ولو كانت القطعة صغيرة تكون أجمل بعد زم أطرافها باليد لتأخذ شكل وردة حقيقية وفي وسطها حبة حلاوة ..
ممكن استخدام كريم شانتية أو كريمة الزبدة
وباهناء والعافية
قالب زبدة ( 100غ) وحبة واحدة صغيرة ( 10غ) - 2 بيض - 2/1 كأس سكر + 2 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة بكنج باودر- كأس كبير قطع هرشي الصغيرة ( الدمعات ) - 2/1 كأس حليب سائل - كأس واحد دقيق منخول ]
الطريقة ...
نسخن الفرن ...ونجهز الصينية والقوالب الورقية ...
نخفق الزبدة ثم نضيف البيض والسكر ونخفق جيدا
نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر بالتناوب مع الحليب ويخفق قليلا على سرعة أخف
نضيف قطع الشوكولاته وتقلب بالملعقة من أسفل لأعلى
نضعها في القوالب الورقية ملء ملعقتين أو أكثر قليلا ...ثم تدخل فرن ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة وهذا شكلها قبل الفرن
بعد الخبز
لذيذة جدا ويمكن أن نضيف عليها هرشي السائل ...أفضل أكلها وهي دافئة...بالعافية
وهذه الوصفة هي التي زينتها بالطريقة التي سترونها وكانت للأولاد
المقادير ...
4/1 2 كأس دقيق + ملعقة كبيرة بيكنج باودر – كوب سكر – 3 بيضات – 3/1 كوب زيت – كوب حليب – ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
يخلط الطحين مع السكر والبيكنج باودر...
نخلط البيض والزيت والحليب والفانيلا حتى يتجانسوا ثم نضيف الدقيق والسكر ويخلط
نضعها في القوالب الورقية ثم الفرن ...
تقريبا الخطوات نفسها في الوصفة السابقة لم أصورها للتقليل من عدد الصور في الصفحة اعتقد الطريقة واضحة ..
غطيت سطح الكيك بعدما برد بالكريمة ثم عملت منها مجموعات بعضها زينتها بقطع الحلوى الصغيرة وبعضها بحبات الأمز أند امز والأخرى بقطع المارشمالو
طريقة المارشمالو سهلة جدا ...قطعت المارشمالو الحبة الاسطوانية إلى أربعة أقسام وشكلتها على شكل وردة ولو كانت القطعة صغيرة تكون أجمل بعد زم أطرافها باليد لتأخذ شكل وردة حقيقية وفي وسطها حبة حلاوة ..
ممكن استخدام كريم شانتية أو كريمة الزبدة
وباهناء والعافية